Kentool S.r.l.

Our products:

SORGHUM

Sorghum grains

Sorghum flour

Sorgum “polenta”

Sorghum rice hardtack

Sorgum cracker

PROTEIN PEA

Protein pea grains
Protein pea flour

NEW PRODUCTS

Prodotti con lupino e favino

NEWS. WE WILL BE PRESENT AT THESE SHOWS:

MIVEG – FESTIVAL VEGANMilan, 5-6 November 2016
GO TO THE SITE
GLUTENFREE EXPORimini, 19-22 November 2016

GO TO THE SITE

FA’ LA COSA GIUSTAMilan, 10-12 March 2017

GO TO THE SITE

MAIN SUBJECTS

 

Il sorgo viene utilizzato da secoli soprattutto da parte di alcune popolazioni africane come primo alimento nella dieta. Il suo sapore neutro e corposo lo rende adatto ad una grande varietà di piatti.

Il pisello proteico è un legume che può essere utilizzato sia fresco sia secco. La farina di pisello proteico, dato il suo alto valore in proteine, è ampiamente utilizzata e rientra in molte ricette di tipo vegano per il compenso del valore biologico proteico.

Siamo un’azienda orientata alle produzioni alternative nel rispetto della natura. In particolare per le nostre colture è stata dedicata particolare attenzione al fatto che tutte le varie fasi di raccolta e produzione fossero incontaminate da glutine.